您的位置:首頁 -> 新聞中心 -> 公司新聞 -> 百善醫藥-陽光老人獨家專利新包裝橫空出世亮相第69屆中國藥品交易會
        新聞中心

        字號:   

        百善醫藥-陽光老人獨家專利新包裝橫空出世亮相第69屆中國藥品交易會

        瀏覽次數: 日期:2014-06-23 16:31

          4月25日至4月27日,第69屆中國藥品交易會在武漢國際博覽中心開幕。本屆交易會設3400多個展位,吸引了來自國內外2000多家醫藥企業參展,專業觀眾預計達13萬人次。這是目前中國醫藥行業規模最大、影響最廣的行業盛會。
          于2010年整合成立,目前旗下擁有河北百善藥業有限公司、百善唐威(滄州)藥業有限公司和河北百善醫藥科技有限公司3家子公司,總投資2.5億的百善藥業亮相于本次藥交會的特裝區A1F07。
          百善藥業本次藥交會向所以參會觀眾展示了旗下


          陽光老人、百善為民、花來安三個系列產品品牌,本次藥交會以陽光老人為主打品牌亮相藥交會,讓專業觀眾耳目一新,成為本次藥交會一大亮點

            僅藥交會的第一天一上午,百善藥業同事共接待近千人(次)意向客戶,是什么內容吸引參會觀眾關注百善?又是什么內容讓百善在本次藥交會國內外2000多家參展醫藥企業中脫穎而出,獨樹一幟?
        1、
          百善藥業是本屆藥交會2000多家參會醫藥企業中,在國內首家提出專業立足于老年健康產業的制藥企業,將目光對準了在現今中國社會中最具有潛力的一類人群-----老年群體。
        百善醫藥以“孝文化”為企業的核心文化,為老年人量身定制陽光老系列產品。
            陽光老人是專門為老年人設計的感冒、通便、祛火藥;降壓、降糖、安神藥;祛風、止痛、健腦藥。全面服務老年生活!(如圖)目前陽光老人系列產品中擁有十多個品種,其中專為老年人設計的陽光老人感冒清熱片、心神安膠囊、糖維膠囊均為百善醫藥獨家產品,吸引眾多的意向客戶!

         

         

          與此同時,百善藥業還帶來了另一大亮點:陽光老人獨家專利“一次一窩”新包裝。老年人記憶力下降,出現忘了哪頓藥沒吃;記不清一次吃幾粒;吃錯了劑量發生危險這樣嚴重的問題屢見不鮮。
          陽光老人®獨家專利制版,打造老年人吃藥新習慣。根據每個產品每次服用量,設計“藥品一次用量窩”,“一次一窩”,讓老年人不用記憶服藥數量,輕松服用。專利號:201220664619.9(如圖)這項專利在國內醫藥企業中前所未有的,吸引無數參會觀眾的眼球,百善的員工一一的為觀眾做詳盡的介紹(如圖)

         

        2、

            2013年,百善醫藥旗下百善為民系列產品以“百善一家親”統一形象亮相本屆藥交會,特有的包裝讓產品品質感更強。其包含了感冒祛火類、心腦血管類、婦科類、骨科類等各大領域用藥30多個品種,讓本次參會原有的老客戶更加喜愛百善為民系列產品,同時也吸引了大批的新的意向客戶

        3、
            本次藥交會,百善醫藥全新打造婦科類產品品牌花來安,首次推出!旗下目前包括婦科止血片、勝紅清熱片、更年靈膠囊三個產品,受到參會觀眾的廣泛關注。

            第69屆中國藥品交易會持續三天,高溫持續,人流絡繹不絕,至此,已經圓滿結束,百善藥業滿載著優質的客戶告別武漢。春光明媚,信心滿滿,讓我們共同見證百善藥業更輝煌的明天!

        所屬類別: 公司新聞

        該資訊的關鍵詞為:

        中国福彩3d